Como cozinhar edamame - fácil & rápido
  
    Tempo de preparação
   
    Tempo de cozimento
   
     
    Autor: Dicas da Oksi
 Porções: 2-4 doses
      - 500gr de edamame congelado (não é necessário descongelar)
- Sementes de sésamo q.b
- Sal grosso q.b.
     - Leve ao lume uma panela com água e deixe levantar fervura.
- Quando ferver, adicione o edamame (congelado) e coza durante 5 minutos, até ficar com uma cor bem viva.
- Entretanto, aqueça uma frigideira sem gordura e coloque nela as sementes de sésamo.
- Cozinhe durante 2-3 minutos, mexendo sempre. Quando libertarem os aromas, desligue.
- Escorra o edamame e finalize com sal grosso e sementes de sésamo torradas!
- Sirva como petisco, entrada ou parte de refeição principal!
   Recipe by Oksana Zagoruy at https://oksana.pt/edamame-como-cozinhar/
 3.5.3251