Oksana Zagoruy

Ferramentas para uma vida mais saudável!

Cuida da tua saúde com a ajuda da minha equipa integrativa!
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Workshop
VEGETAIS FERMENTADOS & PICKLES
Aprende a preparar vegetais ricos em probióticos e prebióticos!
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Workshop
VEGETAIS FERMENTADOS & PICKLES
Aprende a preparar vegetais ricos em probióticos e prebióticos!
ACESSO IMEDIATO
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Este workshop inclui:
Acesso imediato ao workshop
12 Receitas de fermentados
Passo-a-passo de cada receita
3 Aulas teóricas
Como funciona o workshop?
Que receitas vou aprender a fazer?
Pickles de rabanete
Chucrute tradicional
Pepinos fermentados
Cenouras fermentadas
Mix vegetais fermentados
Beterrabas fermentadas
Chucrute roxo
Nabos fermentados
Molho picante
Pickles de cebola roxa
Pickles de nabo
SALSA FERMENTADA
+ 3 aulas teóricas!
Aula 1 - Benefícios dos vegetais fermentados & pickles
Aula 2 - Técnicas - vegetais fermentados & pickles
Aula 3 - A saber antes de fermentar
Vais aprender todas as bases da fermentação!
Vantagens dos fermentados caseiros:
Sabor único
Os alimentos fermentados são muito umami, intensos e provocam uma verdadeira explosão de sentidos!
Digestão
Os alimentos fermentados ajudam a digerir outros alimentos de digestão mais difícil, como as leguminosas e cereais.
Bactérias vivas
A pasteurização mata grande parte das culturas dos fermentados de compra. Os caseiros estarão sempre ricos em bactérias benéficas vivas.
Nutrientes
A fermentação aumenta as vitaminas e nutrientes presentes nos alimentos e cria novos (nomeadamente do complexo B e C).
Porquê consumir fermentados?
Nunca fizeste fermentados?
Então estás no sítio certo! Este workshop é perfeito para iniciantes (:
Workshop de acesso imeadiato, sem data!
Workshop vegetais fermentados + pickles caseiros
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Workshop Pão sem Glúten + Workshop Vegetais Fermentados
+ OFERTA Webinar “A trilogia da saúde – alimentação, intestino e cérebro”
Mockup produto pc-2
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Pack Workshops
Pão sem Glúten + Vegetais Fermentados

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Inscrição Workshop Vegetais Fermentados
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WORKSHOP VEGETAIS FERMENTADOS & PICKLES
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85€

WORKSHOP VEGETAIS FERMENTADOS & PICKLES

+ BÓNUS

Receita de Crackers de sementes + Croutons sem glúten

+ BÓNUS

WEBINAR “A trilogia da saúde – alimentação, intestino e cérebro”
Autora do Curso
Chamo-me Oksana, sou mestre em Psicologia Clínica e Health Coach certificada pelo Institute of Integrative Nutrition of New York. Tenho uma visão integrativa e acredito que a nossa saúde funciona como um todo. O meu trabalho foca-se na criação de hábitos, alimentação e saúde hormonal. Ajudo-te a ter um estilo de vida mais saudável através dos meus cursos & programas online, tendo publicado 1 livro e +1800 alunos.
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Perguntas
frequentes

O workshop não tem data, vais ter acesso a todos os conteúdos logo depois da compra!

Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas as bases necessárias sobre a fermentação de vegetais. 

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As aulas e restantes conteúdos do curso estão numa página privada neste site, oksana.pt. Vais receber instruções de acesso depois da compra.

Vais poder aceder aos videos em qualquer dispositivo como computador, tablet ou telemóvel. Vai precisar de internet para ver os videos. 

Uma vez que se trata de um produto digital de acesso imediato, não se efetuam trocas nem devoluções.

Alguma dúvida?
Se tens alguma dúvida, contacte-nos através de email dicasdaoksi@hotmail.com