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Aula 1 – Benefícios dos vegetais fermentados & pickles

Aula 2 – Técnicas – vegetais fermentados & pickles

Aula 3 – A saber antes de fermentar
- Fonte de bactérias benéficas
- Ajudam na digestão
- Contribuem para melhor imunidade
- Melhoram a nossa flora intestinal
- Têm probióticos e prebióticos

Vais aprender todas as bases da fermentação!
- A ciência por de trás da fermentação - como realmente a fermentação acontece
- A diferença entre pickles e vegetais fermentados
- A fórmula universal para preparar pickles
- A fórmula universal para preparar vegetais fermentados
- Cuidados a cumprir para a fermentação sair na perfeição!


Os alimentos fermentados são muito umami, intensos e provocam uma verdadeira explosão de sentidos!

A pasteurização mata grande parte das culturas dos fermentados de compra. Os caseiros estarão sempre ricos em bactérias benéficas vivas.

Os alimentos fermentados ajudam a digerir outros alimentos de digestão mais difícil, como as leguminosas e cereais.

A fermentação aumenta as vitaminas e nutrientes presentes nos alimentos e cria novos (nomeadamente do complexo B e C).
- A ciência por de trás da fermentação - como realmente a fermentação acontece
- A diferença entre pickles e vegetais fermentados
- A fórmula universal para preparar pickles
- A fórmula universal para preparar vegetais fermentados
- Cuidados a cumprir para a fermentação sair na perfeição!

- Fonte de bactérias benéficas
- Ajudam na digestão
- Contribuem para melhor imunidade
- Melhoram o a nossa flora intestinal
- Têm probióticos e prebióticos

Então estás no sítio certo! Este workshop é perfeito para iniciantes (:

Os alimentos fermentados são muito umami, intensos e provocam uma verdadeira explosão de sentidos! Elevam qualquer refeição.

A pasteurização mata grande parte das bactérias dos fermentados de compra. Os caseiros são fonte de bactérias benéficas vivas.

Os alimentos fermentados ajudam a digerir outros alimentos de digestão mais difícil, como as leguminosas e cereais.

A fermentação aumenta as vitaminas e nutrientes presentes nos alimentos e cria novos (nomeadamente do complexo B e C).
Workshop de acesso imediato, sem data!
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Nunca fizeste fermentados? Então estás no sítio certo! Este workshop é perfeito para iniciantes (:

Acesso imediato ao workshop

12 Receitas de fermentados caseiros

Vídeo passo-a-passo de cada receita

3 Aulas teóricas sobre fermentação





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Oksana Zagoruy é Health Coach (certificada pelo Institute of Integrative Nutrition) e mestre em Psicologia Clínica. Tem publicado 1 livro e mais de 1700 alunos nos seus cursos online. Com uma visão holística, acredita que a nossa saúde funciona como um todo.

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O workshop não tem data, vai ter acesso a todos os conteúdos logo depois da compra!
Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas as bases necessárias sobre a fermentação de vegetais.
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Os vídeos das receitas vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o programa.. Vai poder aceder à esta página quando quiser, através do login, e ver os vídeos quantas vezes quiser.
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