
Workshop
Vegetais fermentados + pickles
ACESSO IMEDIATO
Aprende a preparar vegetais ricos em probióticos e prebióticos!

Aula 1 – Benefícios dos vegetais fermentados & pickles
Aula 2 – Técnicas – vegetais fermentados & pickles
Aula 3 – A saber antes de fermentar
Os alimentos fermentados são muito umami, intensos e provocam uma verdadeira explosão de sentidos!
A pasteurização mata grande parte das culturas dos fermentados de compra. Os caseiros estarão sempre ricos em bactérias benéficas vivas.
Os alimentos fermentados ajudam a digerir outros alimentos de digestão mais difícil, como as leguminosas e cereais.
A fermentação aumenta as vitaminas e nutrientes presentes nos alimentos e cria novos (nomeadamente do complexo B e C).
Os alimentos fermentados são muito umami, intensos e provocam uma verdadeira explosão de sentidos! Elevam qualquer refeição.
A pasteurização mata grande parte das bactérias dos fermentados de compra. Os caseiros são fonte de bactérias benéficas vivas.
Os alimentos fermentados ajudam a digerir outros alimentos de digestão mais difícil, como as leguminosas e cereais.
A fermentação aumenta as vitaminas e nutrientes presentes nos alimentos e cria novos (nomeadamente do complexo B e C).
Workshop de acesso imediato, sem data!
Workshop de acesso imediato, sem data!
Nunca fizeste fermentados? Então estás no sítio certo! Este workshop é perfeito para iniciantes (:
Acesso imediato ao workshop
12 Receitas de fermentados caseiros
Vídeo passo-a-passo de cada receita
3 Aulas teóricas sobre fermentação
+ OFERTA Webinar “A trilogia da saúde – alimentação, intestino e cérebro”
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Oksana Zagoruy é Health Coach (certificada pelo Institute of Integrative Nutrition) e mestre em Psicologia Clínica. Tem publicado 1 livro e mais de 1700 alunos nos seus cursos online. Com uma visão holística, acredita que a nossa saúde funciona como um todo.
Oksana Zagoruy é Health Coach (certificada pelo Institute of Integrative Nutrition) e mestre em Psicologia Clínica. Tem publicado 1 livro e mais de 1700 alunos nos seus cursos online. Com uma visão holística, acredita que a nossa saúde funciona como um todo.
O workshop não tem data, vai ter acesso a todos os conteúdos logo depois da compra!
Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas as bases necessárias sobre a fermentação de vegetais.
Vai poder aceder aos videos em qualquer dispositivo como computador, tablet ou telemóvel. Vai precisar de internet para ver os videos.
Vai receber os materiais em pdf após o pagamento, no seu email.
Os vídeos das receitas vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o programa.. Vai poder aceder à esta página quando quiser, através do login, e ver os vídeos quantas vezes quiser.
Sendo os materiais deste programa digitais, não se efetuam trocas nem devoluções.
Se ainda tens alguma pergunta, envia por favor email para dicasdaoksi@hotmail.com